Я сегодня напрасно жгу свечи...

Я сегодня напрасно
Жгу свечи –
Знаешь, время совсем
Не лечит.
В твоих синих глазах
Помню небо.
Мы как будто встречались
Где-то.
Это грех, преступленье –
Помнить,
Только память и жжёт
И колет.
06.07.04


Рецензии