В твоем имени шепот моря...

В твоем имени – шепот моря,
Которого ты никогда не видел.
В твоих глазах движется музыка,
Что поглотила тебя целиком.
Твои руки созданы для гитары.
Ты всегда будешь одинок.
Твое сердце будет жить вечно
В сердцах других людей.

24.10.05


Рецензии