Моё ночное полу бденье...

Моё ночное полу бденье,
Моя несказанная грусть.
Я вызываю из забвенья
Друзей, которых не вернуть.

Они войдут ко мне украдкой
И станут, опустив глаза.
Мы выпьем по стакану сладкой
За них и за меня, до дна.

Моя уютная каморка
Хранит их дух, хранит их стих.
Но утром тени стают робко
Друзей далёких, но родных.
09.01.05


Рецензии