Помани меня Ближе

Помани меня… Ближе…
Страсть меня обжигает.
Нас никто не услышит,
И никто не узнает.

Дай свободу инстинктам,
Я сорву плод запретный,
Ночь взорвется! А утром
Все исчезнет бесследно.

24.10.05


Рецензии