Снова пусто в душе и тихо...

Снова пусто в душе и тихо,
Но затишье – предвестник бури.
Я боюсь тебя – новое лихо.
Я боюсь своей новой дури.

Не голубкой, и не рассветом,
Но вампиром любовь приходит.
Закоулками, незаметно
Мою душу в Тартар уводит.

Я до присмерти ей болею,
И до смерти её желаю,
Но как только шаги за дверью –
Прямо в сердце её кол вбиваю.
15.01.05


Рецензии