Я так и знала ты придешь!

Я так и знала – ты придешь!
Меня жестоко обманули!
Но две – серебрянные пули,
За голенищем острый нож.

Нет! Я не сдамся без борьбы!
И белый флаг ты не увидишь!
Не ты – так сильно ненавидишь.
Ты ждал другого? Что ж… Увы.

12.03.05


Рецензии