Я уползаю в лес зализывать раны...

Я уползаю в лес – зализывать раны.
Ты не желаешь быть моим самым-самым.
Ты – из свободных псов дикой равнины.
Стая и ты – вы все как один едины.

Ветер играет мягкой моей шерстью.
Ты никогда не узнаешь моей мести.
Я засыпаю, в клубок одиноко свернувшись –
Дикая кошка просторных полей цветущих.
19.12.06


Рецензии