Снова снег упал на землю...

Снова снег упал на землю,
Снова вздрогнула земля.
И душа вновь острой болью
Отзывается, любя.

И пустеет вновь бутылка,
Тает пачка сигарет.
Мое сердце бьется гулко
В пустоте прожитых лет.

19.12.06


Рецензии