coрoчинская ярмарка. сватовство

___первая сказала
___до земли достала
промолчал не ты - другой,
пешеход по классикам
с цапельной ногой.
помнишь был бомбастиком
с чечкой набивной,
с красным знамя-галстуком,
-- пионер, не ной! вырастешь!
нет,
вырастишь сад, троих детей!
одного? - пожалуйста!
всем другим в пример,
мальчика-с-наперсточек
(выше не хочу)
или дочку-звёздочку с мишкой,
-- почему?

__почемучка-почемучка милый мой
__никогда не будет скучно мне с тобой
будет свадьба коромыслом
будут дни на одну
Бог
свеча
и старый рислинг
- не суди.

-- под.судимая за мысли!
отвечай за оставленных кукушек
под аборт
под забор
мала-куча
кислых яблок
щей и морд

-- да не бойся ты меня, не робей!
для кого-то даже я воробей,
иудей ты мой, иудей...
-- c o р o ч и н с к а я ярмарка!
налетай! шекелевый сегодня товар,
по дешёвке себя продаю!
-- гоп-стоп!
-- всю бери! не сгорела в аду
(райских птиц из рогатки - весь грех)
пожалел меня чёрт в копытах,
не жалей ты меня - я убита!
 
Cара.чинская ярмарка.
C а р а ч и н.
...хватит плакать!
в микве да свадебку
ч и н - п о ч и н


Рецензии
Завораживает. Кружит. Метель-канитель.

Люся Гладкая   19.07.2007 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Люся)

Таль Сандлер   19.07.2007 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.