Душа моя безумства поклонница...

Душа моя – безумства поклонница...
Моё небо покрыли грома сетки…
Оглушает проклятая бессонница…
И оставляет в памяти иглами метки…

Просто опустошённость, просто пусто…
Сердце уже существует автономно…
Ядовитых мыслей настой заварен густо…
Дождь ласкает меня так нежно, так томно…

Разум сигналы подавать перестал…
Часто посещает чувство «Де жа вю»…
Хаос во мне, наконец, занял пьедестал…
Я сошёл с ума – и во сне, и наяву…

Тягучие эмоции меня одолевают…
Всё, что есть у меня – двойственное…
Боги судьбами людей располагают,
А для меня самосуд – дело свойственное…


Рецензии