падший ангел

Сто раз одно и то же
Сто раз пыль в глаза
Кто-нибудь объяснит, быть может
Кто ПРОТИВ. А кто ЗА.

Никто не под властью своих побуждений
Ты колешь в вену стальной иглой.
А они говорят - « несбывшийся гений ».
Как жаль, что так вышло. И черт с тобой.


Рецензии