Небольшой диалог в ролях о любви

Парень:
Мне очень нравятся глаза,
Твои бездонные глаза
В которые вселился свет
Иль предрассветный сладкий бред.

Тех глаз не видел я давно,
А помнишь первое кино?
А помнишь первый поцелуй?
Я помню Ветер… Ветер дуй

Неси лишь мысли далеко
Я не хочу забыть тех дней
Когда летал я высоко…
Забыть коряги хочу пней…

Забыть тот миг, когда расстались,
И вспомнить время: растерялись
Ты помнишь, как мы растерялись,
Когда друг друга рук касались?

Девушка:
Не помню, парень, извини…
Ты мне не нужен уже боле,
Уйди и плачь себе от боли
В которой я не вижу смысл.

Парень:
Ты помнишь? Коли нет послушай:
Ведь ты была всех красивее,
О, не могу тебя забыть
И небо, НЕБО всех милее…

Девушка:
Прости, возможно ты и был,
Не помню чувств я наших славных
Не помню я мгновений давних
Молю, лишь душу мучить прекрати.

Парень:
Тогда казалось так и надо,
Но не сумели сохранить,
Мы тайны!!! Тайны наших взглядов,
Не научились их ценить.

Девушка:
Не помню взглядов и видений
Лишь помню силуэты теней,
Но мрачно, хладно вспоминать.
НЕТ, ДУШУ Я НЕ МОГЛА ОТДАТЬ

Она принадлежит другому,
Сейчас ей властвует ДРУГОЙ
Прошу не надо вспоминать
Кусочки жизни той… Иной.

Парень:
Казалась вечность мне реальной,
Коль будешь рядом ты со мной
И солнце не было печальным
Ведь были ВМЕСТЕ мы с тобой.

Девушка:
Клянусь, не помню наших встреч,
И глаз поэта я не помню,
И не хочу я вспоминать
Желание, мое, прошу, исполни:
УЙДИ.


Парень:
Ты вспомнила? Ну что ж… Понятно…
Наверно разлюбить смогла
Тогда исчезну я обратно
Туда где солнце словно мгла.



Я вновь отрину от судьбы
Той милой, что меня любила.
Судьба, возьми меня с собой
Иль даже ты меня забыла?

Судьба:
Судьба исчезла для тебя,
Ты не узнаешь больше счастья
Любовь твоя, тебя же предала
Так вечно быть тебе в ненастьях.

Парень:
Коль так, мне некуда деваться…
Во власть судьбе нельзя отдаться.
Тогда мой рок – существовать
И долго… Долго тебя ждать.

Ты, знаю, вовсе не придешь…
И от меня ты вновь отринешь
Я словно заражен чумой…
КОГДА ЛЮБОВЬ МНЯ ПОКИНЕШЬ?

Судьба:
Твоей судьбой одвечно будет:
Скитаться в мраке тишины
Пока она тебя полюбит
Иль смерть когда лишь примешь ты…

Девушка:
Зачем ему я соврала?
Ведь та любовь еще жива.
Дыханье помню я ее,
Желанье первое твое:

Ты захотел меня обнять… Ты помнишь?
Я тебя отвергла. Ты СМОГ объятий долго ждать
В какую нас ЛЮБОВЬ повергло!!!
Мы счастье чашами пили,
Да нет! Мы просто в нем купались…
И БОЛЬ… На веки мы расстались
Люблю тебя… Ты мой герой!!!

Судьба:
Захочешь с ним ли вместе быть?
И радость с болью разделить,
Делить его обиды, страх
Меняться просто на глазах?
Такую он тебя не примет,
Ведь он любил тебя ТОГДА…
Сейчас стаешь опять другая,
ВОТ, ВОТ ему нужна такая…

Девушка:
Да я согласна, все вернуть
И стать с ним рядом в долгу путь.
Хочу вернуть любовь веков
И жить лишь ним с благословения Богов.


Рецензии