Стих про Чубайса и его новый проект

Чубайс приступил к воплощенью проекта
Он солнце заменит на мощный прожектор
И с пультика будет его выключать
И деньги с планеты качать и качать.

Захочет,направит его на Чукотку
Захочет,направит на Англию свет
А мы темнота,будем пить свою водку
У нас ведь и денег на большее нет.

С картинкой можно посмотреть здесь:
www.hohmodrom.ru/project.php?prid=29475


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.