Каюсь

Я каюсь, каюсь, каюсь,
Что не сказала тебе ранее,
Что без тебя еще страдаю…
Открою ли признание?
Я каюсь, беспрестанно каюсь,
Что не смогла тебя сберечь.
Ночами долго-долго маюсь,
Готовя встречи речи.
Я каюсь, очень сильно каюсь,
Что я позволила проститься.
Своей судьбой сама играюсь
И за тебя мне стоило побиться.
Я каюсь, каюсь, каюсь
И плачу ночью темной…
Я по тебе еще скучаю…
Но думаю все поздно.


Рецензии