Мечты

 Я прыгну в озеро Надежды,
 Я испарюсь, закрыв глаза
 Я пробегусь по краю бездны,
 Помчусь за ветромв никуда...


 На встречу страху,риску,боли...
 На встречу всем моим мечтам,
 Не взяв у жизни своей доли,
 Я сотворю её сама.

 Отвага лик ее украсит,
 Безумство в сердце будет жить
 Обычность серых дней угаснет,
 Заставив скуку позабыть.

 В моих мечтах все так реально,
 Но жизнь не сон, в ней труден путь
 И этот путь пройти без страха
 Вот в чем мечты моей вся суть.


Рецензии
Умница. Очень нравятся Ваши творения. Обязательно продолжу их читать и всегда буду ждать на своей страничке. с уважением. Любовь.

Любовь П   19.03.2007 01:22     Заявить о нарушении