Санкт-Петербург

/И город мой железно-серый,
Где ветер, дождь, и зыбь, и мгла...
А. Блок/

Я люблю тебя, Серый Город,
За прохладно-манящий взгляд,
За приятно колючий холод
И за острые копья оград.

Я влюбилась в твой облик серый
За обманчивый флирт огней,
За уставшую старость скверов
И свирепость стальных коней.

В развращенной палитре судеб,
В переделанном сне времен
Сколько муз этот град разбудит?
Сколько сложит в бою знамен?

14.03.2007г.


Рецензии
i'd like it!

..... какие нахрен символы???

Просто Дель   28.12.2007 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..

Анастасия Зорин   06.01.2008 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.