А мне бы просто...

А мне бы просто прижаться к твоей груди,
А мне просто забыть о слезах,
А мне бы просто наполниться внутри,
Взглянуть и утонить в твоих глазах.

А мне просто сжать ладонь,
Пройтись губами по тонкой коже.
А мне бы просто пройти сквозь огонь
И вывести тебя из него тоже.

А мне бы просто увидеть сны,
Свернувшись калачиком у тебя под боком.
А мне бы просто забыть про дни,
Был бы ты рядом только…
15.03.07 22:21


Рецензии