Слова

Красивых слов очарованья
Меня пленили, ну и что?
Прекрасных фраз пустые речи
Меня так обманули, ну и что?
Ведь жизнь идет, она как зебра
То так светла, то так темна
Тебя я встретила когда,
Была дорога столь черна.


Рецензии