Люблю не девушек, люблю не мальчиков

Люблю не девушек,люблю не мальчиков
И со зверушками не потерплю
До самых пяточек,ступней,до пальчиков
Простую женщину порой люблю!

Простую женщину,но чтобы стройную
И чтоб высокая и не глупа,
Но не заумную,меня достойную
Не заросла бы, ко мне тропа...


Рецензии
А у Вас со вкусом порядок, а может Вы вовсе и не Злой?
Прикидываетесь?
:))))

Алла Восходова   17.03.2007 12:54     Заявить о нарушении