Мужчины не плачут

Мужчины не плачут.
И лишь капли воды
Побегут по щекам,
Да и привкус солёный…
Но ведь это не значит,
Что сердце болит
И страдает душа…
Это вовсе не слёзы…

Мужчины не плачут.
И лишь руки дрожат
Что-то ноет в груди
И не радует солнце…
Но ведь это не значит,
Что ночами не спят
Из-за этой любви.
Как осколком по сердцу…

Слёзы – слабость мужская.
Так сложилось веками.
Но печаль в их глазах,
Что-то всё-таки значит…
Я теперь понимаю,
Тяжело вам бывает…
Кто же это сказал,
Что мужчины не плачут?...


Рецензии