Ты не такой

Ты не такой, каким я тебя вижу,
Ты грубый, ты жестокий, ты чужой!
«Ты не такой» - шепчу я еле слышно…
Не пожалев меня, унёс мечту с собой.

Так глупо, так нелепо, так банально…
Писать тебе стихи из раза в раз.
Писать, глотая слёзы машинально,
Писать, не зная с кем ты там сейчас…

Но это точка! Хватит сантиментов!
Мою любовь ты вывалял в грязи.
А я ждала, а я любила слепо,
Но это в прошлом. Хватит, уходи…

И голос твёрд, и нет во мне сомненья.
Обиды больше нет, наивность вся ушла.
Лишь в памяти короткие мгновенья:
Твои глаза, твои слова, твоя душа…


Рецензии
каждая строка пропитана живой болью...это ужасно чувствуется...спасибо огромное Вам!
От всего сердца, Миша

Шальной   15.03.2007 22:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.

Марина Астахова   16.03.2007 18:40   Заявить о нарушении