Я по осколкам сердце соберу...

Я по осколкам сердце соберу
И вспомню то,что с нами не случилось,
Все,что прошло,но мною не забылось,
И это слово нежное:Л Ю Б Л Ю...

Ты в памяти моей навеки встал,
Такой смешной,и ласковый,и милый,
Загадочный и сказочно красивый.
Ты мой кумир,мой Бог,мой идеал.

И сердце снова бьётся в слабом теле:
Ты мне надежду дал,не погасил огня.
И без тебя теперь мне не прожить и дня,
Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на самом деле..!

13.03.07


Рецензии
чувствуется искренность в этих строчках, а это самое главное, на мой взгляд

Денис Васильевич Бушуев   22.07.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.