Два страуса

Два страуса поспорили однажды.
Кому отвесят пендаля первей.
И нежно головой в песочек опустившись.
Рачком стояли две третьих четвертей.

Народ ходил в недоумении.
Разглядывая монохромный стенд.
Картина камасутру отражает.
Но однополый биполярный свет.

Тут пробежала кенгуру в припрыжку.
Пощупав перья приняла их за товар.
И отвалив пудовый славный пендаль.
Решила спор обоих на ура.

Но тот, кто пендаля словил.
Стал непонятным аргументом.
Ведь славный пендаль всё отбил
Пришлось сменить уролога на клитор.

С тех пор они так бегают красиво.
А голову свою втыкают лишь тогда.
Когда не могут разобраться
Кому яйцо высиживать пора.


Рецензии