стихи 2007. 03

2007.03.15
***
Тетка засела на сайте.
В ней сострадания нет.
Вы мне хоть капельку дайте
Выпить, но "нет" мне ответ.

Я изнываю от жажды,
В горле горячий комок.
Сто раз просил я, не дважды:
"Дай мне последний глоток!"

Но отпихнула надменно.
Крива ухмылка у ней.
Я ей ору оглашенно...
Зря всё. Теперь хоть убей.
***


Рецензии