здесь нет тебя

здесь нет тебя,
здесь нет меня,
здесь я одна стою.
Я жду тебя
И никуда отсюда не уйду.
Зачем идти туда где свет?
Где нет моей мечты?
Я здесь одна
Здесь нет тебя
Спрошу мечту где ты?
Я не хочу стоять одна
Но жду уже давно
Прости меня,
Взглянуть в глаза
Судьбой не суждено


Рецензии