20. 01. 2007

мне так хотелось видеть тебя рядом,
мне так хотелось знать что ты со мной,
Но лед вчерашний не расстаял,
Ведь как и лед ты ледяной...
Тебя ничто не беспокоит,
В глазах я вижу только снег...
Меня могло б это расстроить,
Я зимний совершу побег...
Я убегу в тот зимний день,
когда увидела глаза...
теперь тех глаз уже не стало...
остался лишь осколок льда


Рецензии