6. 03. 2007

Я иду по стеклу босиком,
Чтоб любовь свою в боль превратить,
Но все мысли мои обо одном,
Лишь тебя я смогла полюбить.
Кровь стекает по коже ступни,
Ну а в сердце вселяется боль.
Ты ушел не сказав мне: "прости"
Ты узнал моей тайны пароль.
Ну зачем же ты так поступил?
Я споткнусь,на стекло упаду,
Мне теперь наплевать на тебя,
По венам стеклом проведу..


Рецензии