Адидас, Адидас, Адидас

По песку, оставляя следы на песке -
"Адидас", "Адидас", "Адидас".
Оголило теченье пейзаж на мыске.
Это место и спрятало нас.
Вот моторка с разгона въезжает в пecoк,
Пропахав борозду на песке,
И взвивается чайки речной голосок
Над водой где-то невдалеке.
А потом шашлыки и бензин для костра.,
И шашлычница для шашлыков,
И бокалы для дам, и галдеж до утра,
до свечения, до облаков...


Рецензии
Очень славное стихотворение. Что-то я его не помню.

Дмитрий Спартакович Воронков   20.03.2007 04:57     Заявить о нарушении