Мы встречали с тобою осенний рассвет...

Мы встречали с тобою осенний рассвет,
Набирая в ладони огня.
Ну скажи, что любишь меня... или нет,
Поклянись, что не любишь меня.

На осеннюю пустошь ложится туман,
Видно день будет тёмен и сер.
Расскажи мне про свой бесконечный обман
И скажи, что мне зла не хотел.

Обними меня крепко, ведь всё ерунда,
Поцелуй, погляди мне в глаза.
Ты ведь видишь, как бьётся о берег вода,
Слышишь, как облетают леса.


Рецензии