5. 03. 2007

Небо плачет дождем,
За стеной тишина,
Все вокруг мне твердят,
Что весна к нам пришла.
Я не верю словам,
За окном талый снег,
Мне нужна тишина,
Прислонюсь я к стене.
За стеной ни души,
Там остался февраль,
Там лишь крики души,
Там сухая мораль.
Не ждала я весны,
Я привыкла к зиме.
Небо плачет дождем,
Ну а я по тебе.


Рецензии