Держись!

То нам важно одно, то другое, то третье,
Всё изменчиво, словно рассветный туман.
И никто никогда никому не ответит,
Где же истина в жизни, а где же обман.
Строим замок из воздуха, крепость из снега,
И у этих надежд остаемся в плену.
Миражей хоровод закружит , не отпустит
И навеки оставит тебя здесь одну.
Тает снежная быль, растворяется воздух ,
И реальность уже не дает мне дышать,
Может быть уже поздно, уже слишком поздно,
Где остаться уже слишком поздно решать.
Междумирье меня засосет в свои тины,
Но покоя мне нет, в этой дымке не жизнь,
Крепче не было этой еще паутины,
Но держись, повторяю я, тоkько держись.


Рецензии