Сейчас

Я выбираю то, что ближе,
Я рада,что меня не слышишь.
Я не умею тебе врать,
Я не хотела обижать.
Я знаю, ты сейчас скучаешь,
Я знаю, только ты не знаешь...
Я не хочу обид и слов,
Я не хочу...но мир таков.
Я начинаю ненавидеть,
Что презираю ложь и страх,
Ведь я такая же, как видишь,
Я прячусь в письмах и стихах.
Я выбрала себе дорогу,
Я оставляю все былое.
И я стараюсь понемногу
Найти тепла, любви, покоя.
Я различаю шум дождя,
Я слышу ветер за окном,
Все думая, что завтра снова
Увижу небо голубое,
Улыбку, смех, глаза и руки...
И кто сказал про вред разлуки?
Я изменилась.Я люблю)


Рецензии