О, загляни в пространство внешнее...

***
О, загляни в пространство внешнее,
Где так тягуч осенний воздух,
Где колесо опять по-прежнему
Скрипит, вращаясь осторожно.

Где фонарей толпа безликая,
Где одинакова ухмылка
У женщины с двумя гвоздиками
И старика с пустой бутылкой.


Рецензии