Тебя наощупь ищу руками...

Маниакальным стремлением впитать тебя досыта
Живу. Считаю на выдох мгновенья.
Хватаю глыбы холодного воздуха
И поддаюсь навдох беспощадному рвению
Курить тепло города, до хрипа прошлого...

Тебя наощупь ищу руками...
С головой укрывшись тенями прошлого
Хороню себя под двумя простынями...


Рецензии