Больно - значит жива

Кажется, больше не верю
Наспех набитым строчкам.
Облачным паром застыло
Имя твое у рта.

Силюсь хвататься за воздух,
Чтобы поставить точку...
И научиться снова
Жить с пустоты листа...


Кажется, отболело.
Стало незначимым что ли?
Словно бросает в пропасть...
А пропасть вдруг два на два...

Я прячусь за стенку безумья,
И привыкаю к боли.
Поспешно себе повторяя
"Больно - значит жива"...


Рецензии