Я счастлива

РАДОСТНО мне просыпаться с тобой на рассвете
и на закате заниматься любовью с тобой
ты один для меня сегодня на этой планете
для тебя я стала счастьем, любовью, весной

ПРАЗДНИЧНО мне когда звонишь ты семь раз нА день
когда расспрашиваешь всё и обо всём
ты делаешь для нас совсем весенней осень
а зной жары разбавляешь прохладным дождём

СОЛНЕЧНО мне с тобой лежать под одеялом
пусть даже там совсем темно
когда ты скажешь вдруг:"займёмся делом!"
и где там одеяло нам станет всё равно

СЛАДОСТНО мне назвать тебя любимый
и потеряться в нежных простынях зимы
ЛЮБОВЬЮ назову я наш дуэт счастливый
когда однажды ты и я так сладно станет МЫ


Рецензии
Так СЛАДКО мне, когда со мной ты рядом,
Пусть ГОРЬКАЯ помада у тебя!
Ты лишь ЛЮБОВЬ, рождаешь во мне, взглядом,
Навеки ты МОЯ и для меня!

Большие БУКВЫ читаются отдельно!! :)))
Творческого вдохновения!

Архи-Код   19.03.2007 16:34     Заявить о нарушении
СпАсИбОчКи....=)
вдохновение будет обязательно...как без него....

Ольчек Цех   19.03.2007 18:39   Заявить о нарушении