Эту ночь мы запомним надолго...

Эту ночь мы запомним надолго
Ты волчицей была,а я волком...
В диком танце с тобой воедино
Мы сплелись, словно ветви жасмина...

В нас инстинкты природы запели,
Закружив нас в своей карусели...
И слились наши души с телами
И промчались мы над небесами...

Нам попутчики были те звезды,
Что глядели на нас с небосвода...
И Любовь, словно радости слезы...
Отдавала обильно природа...
................................

Взгляд Твой был необычно прекрасен,
Были в нем и огонь и смятенье...
И желанью поддаться согласен,
Стон любви ощутив словно пенье...


15.03.2007
31.


Рецензии