Ушла

Упасть в кровать лицом…
И горько плакать.
И искусав подушку…
Ощущать мой запах.
Остаться одному
И ненавидеть…. СЕБЯ
За то, что предал и обидел.
И страшно все вокруг…
И в жилах – липко.
И холодно с «не той»…
Не та улыбка…!?!
Обняв другую,
Не понять объятья…
Хотеть сжимать меня,
Сорвавши платье.
Запутаться в себе…
До кома в глотке.
Запить досаду
Горькой рюмкой водки!
И испугавшись…
Вдруг бежать на встречу.
И сосчитать:
«Остался только вечер!»
Придя не пожелая разбираться,
А лишь просить:
«Люблю! Вернись обратно!»
И наслаждаться…
Лишь прикосновеньем,
Слияньем тел…,
И временным забвеньем.
И лучше умереть
Вот так со мною,
Чем жизнь прожить с другой,
С «не той»…, с чужою!


Рецензии