Чужое отражение

О светлом будущем мечта
Грызет как мышь воображенье.
Крестясь на головы церквей
По грудам сломанных костей
Попёр народ в преображенье.
 
И в зеркале души кривом, Господь...
Чужое видит отражение.
--
12 04 2003


Рецензии