А ведьма - чтож? Роскошно и-манит..

А красота, и верно, правит миром,
И эта очарованность души
Закономерна. Жизненным пунктиром
Прокапала любовь, и не спеши

Избавиться от сладкого тумана,
А ведьма - чтож? Роскошно и манит.
И не найти - ни малого изъяна.
И не ищи.Пусть насмерть опьянит.

Когда еще случится, в самом деле,
В зеленые глазища заглянуть,
И утопая,плавиться в апрелях,
Не ощущая сразу глубину?

Не понимая,как она опасна,
И как отводит сердце и умы
От пресного,в неясное "прекрасно",
Где были мы,
Да и остались мы.

......................................


Читая "Любовь не чужда и Иному" (Сергей Жемеркин)


Рецензии
Мамочки! Она еще и по Африке босиком! Вот это натура!
И про тебя, видно , тожеhttp://www.stihi.ru/2011/10/23/1210

Галка Чиркова   17.04.2012 17:52     Заявить о нарушении
По Африке- эт я люблю....
с улыбкой,

Ламара   17.04.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.