Подруги

Брюнетка и блондиночка,
Блондинка и брюнетка.
Холодная ли льдиночка,
То сладкая конфетка!
То лето,
То зима,
Подруга ты моя!

Весёлая, игривая,
С зелеными глазами!
Такая очень милая
И красивей с годами.
То жарко,
То мороз,
Люблю тебя до слез!

Тебе скажу:
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ!
Меня, брюнетку,
Не забудь!


Рецензии