Осторожно идя по минам... незаконченное

Осторожно идя по минам,
Мы ждем, когда закончится путь.
Захлебнувшись адреналином,
Мы мир сделали проще чуть-чуть.

Мы поем чужие песни,
Но тогда забываем свои.
И уже не умрем мы вместе
На границе чьей-то мечты.


Рецензии