Вот сидит простой коллежский регистратор...

Вот сидит простой коллежский регистратор...
День сегодня, к счастью, выдался непыльный,
даже скучный: скрепки, штампы, перфоратор...
В середине дня – обед обильный.

 Но не всё так просто в этом странном мире!
Эфемерны все его перегородки!
Стоит лишь чуть-чуть подумать о кефире –
как сейчас же подойдут с бокалом водки!

12 – 13 апреля 2005 г., Москва.


Рецензии