Доносятся крики из храма обезъян

Мы – люди без племени, мы – уроженцы толп.
Нашу волю парализовал укус москита.
Здесь, в джунглях жестокости нет телесных форм.
Здесь тени – люди, а тела – забытые тираны.
Сегодня солнце появляется за манговой горой
И шум травы и исступленья ветер
Играет нам двухтысячный подъем.

Сколько дней длится это существование,
И все не показывает нам Бога.

Где ты…


Рецензии