Слетает лист календаря...

Слетает лист календаря...
Асфальт опять отдался лужам...
И, лишь тебе благодаря,
Я все еще кому-то нужен...
Еще кому-то нужен вздор,
Которым монолог мой вышит...
И "кто-то" слушает! И слышит!!!

Скользит перо, "контора пишет",
Плетя рифмованный узор.
__________________________
В заката солнечной парче
Ослепнут небоскребов лица...
Не надо лгать, не надо злиться.
Двум одиночествам не слиться.
Чтобы отчаяться? Зачем?!


Рецензии
Слетает лист с календаря,
И думает, - а может зря...
:)))

Ник Васильев   03.05.2007 17:31     Заявить о нарушении