Начну с ноля

Начну с ноля и просто буду жить,
Без слез, без сожалений, без возврата,
Рассветами на простыне примятой
Кого-то, ни тебя уже любить!
Начну с ноля и просто буду жить,
Как хочется, почувствую свободу,
Все больше возрождаясь год от года,
Улыбку и тепло свое дарить!
Начну с ноля и просто буду жить,
Как будто, я заснула и проснулась,
В себя я настоящую вернулась
И это ты не сможешь изменить.
Когда-нибудь вернуть меня захочешь,
Случайно нашу встречу напророчишь.
Кого-то, ни тебя дано любить!
Начну с ноля и просто буду жить!


Рецензии