A Garou

Quand je fais l'amour a sa voix,
Son gout va me rendre hysterique.
Crier et pleurer a la fois -
Il peut faire des choses magiques.

On peut s'imaginer aussi,
Qu'il est le seul homme sur la terre,
Et sa voix me donne du plaisir -
Est-ce que c'est un reve, un mystere?

Mais oui, je m'en fous de ce monde,
Quand je fais l'amour a sa voix.
Et je l'entends chaque seconde
Crier et pleurer a la fois...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.