полярное

приполярные светятся области -
ветром солнечным дуги магнитные
самолётов замёрзшие лопасти
мегапиксели льда гигабитные

вот линкоров вдали очертания -
леденеют громадами айсберги -
острова без имён и названия
населяют двуногие карлики

человеку созданья подобные
гвалт пингвинов в застуженном воздухе -
киллометрами килотоннами
и немного тоской на роздыхе

стекленеет стеною мерцание -
вздуты нити сиянья полярного -
замороженное ожидание
в бесконечном желаньи бескрайнего


Рецензии
ну просто супер. я тут подборки стихов создаю, это утянула как раз туда!!!

Записки Гейши   16.03.2007 03:15     Заявить о нарушении
Блин как-то даже стыдно что принял твои старые стихи за новые( видимо прочитал не все) До встречи!

Денис Садыков   19.03.2007 18:48   Заявить о нарушении