В нашем мире безжалостном...

В нашем мире безжалостном
Живут разные люди
Кто богато а кто отчаянно
Разные просто по сути…

Есть люди – новые
Деловые и энергичные
Без чести и жалости, суровые
До денег весьма практичные..

Есть люди – романтики
Они слегка растеряны,
Они совсем не практики,
Прошлым навеяны..

Есть люди – гордые,
Смотрят на грязь с презрением
В убеждениях твердые,
К России – с почтением…

А правят совсем другие,
Из одного детсада,
К бедам они слепые,
Как будто опять сидят в засаде…
25.02.07


Рецензии