Сказка

Я помню тень ее имен,
Опавших листьев на закате
И ветер из распахнутых окон
Напоминает ее платье..
_____________________
 Ее дыхание зову Душой,
Мое желание -быть листвой.
По следу осени.. догорая вслед,
Всему что позднее возврата нет.
 
Все временем уложено,
Соединено без швов.
Все в мире так устроенно
И начато со слов..

Всех касается, и в частности..
Не отвлекаясь на года,
Манит в путь туманности
Вслед за осенью листва.


Рецензии